Дыхание зимы

Марина Чернова-Кошкина
Солнце ноября играет золотом
Не упавшей всё ещё листвы.
Воздух пОлнит альвеолы холодом.
Тёплые деньки закончились, увы.

Прелых куч, что под ногами крошатся,
Этой маскарадной бахромы,
Нам не жаль, и только стало холодно.
Чувствуем дыхание зимы.

Промелькнули два осенних месяца.
Нет, не будем их за то винить.
Времени весы уравновесятся.
Надо дальше, просто дальше жить.

07.11.2020 г.