Есть изъянчик небольшой - очень уж ревнивый...

Елена Зернакова
У меня супруг хороший,
Молодой,красивый.
Есть изъянчик небольшой -
Очень уж ревнивый.
Всех друзей своих по пьяни
Запихнул в мою постель.
Трезвый - очень-очень добрый
И внимательный ко мне.

У меня супруг хороший,
Умный, работящий,
Что не скажешь, всё умеет,
Барин настоящий.
Как придёт домой с работы,
Так скорее на диван,
Как Обломов отдыхает,
Ждёт лишь ласки и похвал.

У меня супруг, ох, щедрый
На подарки-тумаки.
Столько мне букетов дарит
И духи, ещё стихи...
Серенады день и ночь мне
Под луною напевает,
Так уж любит, так голубит -
Женщин он других не знает.

У меня супруг галантный,
Нежный, добрый, остроумный.
Для него я все желания
Выполняю без раздумий.
Только вот любви не знаю,
Нелюбимою живу.
От того-то и страдаю,
Дай-то Бог, не пропаду.

             31.12.1996 г.