По мотивам Бегущей по волнам

Оливия Лайф
В Гель-Гью каждый прохожий трепещет моим именем.
Маскарады и музыка в городе из-за меня.
Я спасаю людей, обреченных на гибель,
И бегу по волнам ото всех, я - ничья.

Улови мою стать, взгляд мой в памятнике главной улицы,
Что поставил при жизни мне скульптор, легенду храня.
За мечтой ты поплыл, ища диву запретную.
И нашел там другую, кто любит тебя.
                ***
По пути за мечтой - все подвластное нам.
Счастье рядом.

               
                Бегущая по волнам