Маме посвящается...

Валентина Старжинская
Рассыпались годы в день один...
На много тёмных дней и годин

Вслепую … Зажатая тоской …
Искала душа дорогу домой …
Искала среди живых... людей
А сердце мечтало
            о встрече с ней …

Живу… Прошло уж немало лет
Мне мама моя зажигает свет...