Барселона-мой город души!!

Надежда Мальгинова
Барселона-шумна и беспечна,
потому,что ,наверное,вечна!
 Барселонские пляжи и море-
я с собой нахожусь вечно в споре.
Барселона-шумна и красива-
потому что ,наверно, любима

Барселона -мой город души
 Барселона-сюда поспеши
Тут увидишь веселые лица,
приносящие радость в тиши
Барселона-высокое небо
Барселона -ярчайшее солнце
 Барселона чистейшее море
 Барселона-приедем мы вскоре!!