Планета людей - 1 тур. Тема

Стихоремесленный Цех
Добрые вечер или утро - в зависимости от времени прочтения странички.
С Вами Гай Юльевич.

Тема 1 тура - ЧУВСТВО ОДИНОЧЕСТВА

Прочёл в интернете "Чувство одиночества — это постоянное или временное пребывание в тягостном переживании и состоянии ненужности, изолированности и опустошенности вызванное реальным неудовлетворенным желанием отдать часть своей энергии другим живым существам. Одиночество – это форма зависимости и эмоционального попрошайничества."

Или всё же для нас пишущих "Чувство одиночества" - это необходимое состояние души для творчества?

Я воспользовался помощью Потеряшечки, любезно предоставившего мне свою площадку, т.к. добро на мою новую страничку "Остров сюжетов" Стихира пока так и не предоставили.
Вопрос ко всем заинтересованным - а это Потеряшечка, Марианна Заигралина, Ктоя, ЮляЮлия, Наталья Авраменко (могу еще Майю Ян оповестить) - надо ли давать объявление на Главной об открытии Нового клуба или дождаться открытия "Острова сюжетов"? Если давать объявление, то тогда, вероятно, срок сдачи стихов надо продлить. Или как вы все думаете?

А пока сочиняем до 14 ноября субботы до 22 ч. Не более 2 стихов - остальные во внеконкурсные. Ограничение прежнее: от 12 до 28 строк и не более 6 стоп в строке.

Стихи принимаются только новые. Стихи не публикуются в открытых источников до завершения голосования.
Стихи высылать в личку ведущему - Гай Юльевич - yuliewitch