Город.. где ты

Таша Демидова
Осень заморосила плачем окно,
Завернулась в тучи, как в плед
Зябко кутаясь в серую пелену
Ноябрь глядит мне в след..

Ночные огни греют холод,
Спешат опоздавшие такси,
Как же он, далекий, мне дорог
Город, в котором живешь ты..

А дома никто не ждет,
Лишь гуляет опять сквозняк,
И сколько не пройдено лет..
Без тебя все равно никак..