Середина пути

Дэнис Востриков
Это время покажется сложным,
Но, пройдя до конца этот путь,
Ты поймёшь, то, что в жизни возможно,
Даже горы вручную свернуть.

Полпути позади, ты у цели,
Набери глубже воздуха в грудь,
Даже если уже на пределе
Твои силы, не дай им уснуть.

Вспомни то, куда шел изначально,
Даже если в тумане твой взгляд,
Не спеши все менять радикально,
Даже если вокруг все не так.

Успокойся, присядь и подумай,
Если то что ты смог, зачеркнуть,
То какая всему будет сумма,
И как снова изменится путь.