Летите

Зимель Лившиц
Из семейного альбома

15 августа, Кейп Код.


Я очень рад, любимые мои.
Скажу, 
          мне как бы сон приснился:
О встрече нашей всей семьи
И всех, кто с ней соединился.
 
И первый тост за тех, кого уж нет -
Родителей, родных и предков –
Ведь в нас – какой то есть их след,
Наследственные как - бы клетки.
 
Летите дети, вы летите
В просторы мира и земли.
Но что-то каждый сохраните,
Из общего, что  здесь нашли.
 
Хотя невидимая нить
Нас связывает всех -  по -разному,
Летите в завтра, чтобы жить.
И  море счастья - всем и каждому.