В ночи

Пилигримм41
Без ведома накинет ночь
И тьма накроет город шумный
Стирая всё и даже боль
Вновь строя памятник безумный.
О сколько в той ночи без снов.
Душа скитается блуждая.
Порой не нужно даже слов.
И жизнь со смертью вновь играя
И так устроена игра
Секунда до, секунда после.
Что прожито уже не зря.
Что сказано уже не важно.
И растекается до края
Вновь отдавая всё сполна.
Ночная тьма нас поглащая.
Шепча нам жизнь предрешена.