Почувствовать бы вновь...

Нина Продан
Почувствовать бы вновь твоё тепло,
Заветный поцелуй, что слаще мёда,
И полумрак, что с нами заодно,
И нежность, что сильнее год от года...

Хранить любовь как драгоценный дар,
Не расплескать бы чувства безвозвратно,
И замирать в плену у твоих чар,
Но знать, что не вернуть тебя... обратно...

И снова вечер... На пороге ночь...
Прошу Морфея* подарить мне встречу,
Сны беспощадны , убегают прочь,
Но я опять... спешу тебе навстречу...

Морфей* - бог добрых сновидений в греческой мифологии
07.11.2020 г.