Мои песни

Виктор Москаленко Ст
Мчится жизнь, за судьбой поспевая,
Но хочу постоять на краю.
Прежних лет тумаки забывая,
О любви свою песню  спою.

Не хочу обвинять никого я,
Ведь от времени сам отстаю.
Но устав, не желаю покоя,
Для друзей и любимых пою

Песни те, что душою согреты,
Что в разлуках могут помочь.
Дарят мне свои рифмы рассветы,
Дарит звёзды седая ночь.

Мне трудней с каждым днём улыбаться,
Знаю - места мне нет в раю.
Перед тем, как в полёт собраться,
Песню вам о любви спою.