Дождь начинается с утра нетерпеливо

Александр Трухин 3
Дождь начинается с утра нетерпеливо...
Прощальный занавес и слёзы на зонтах,
Пленительным златистым креативом
Латает осень непогоду в небесах...
* * *
Жизнь погружается в дела неприхотливо...
Погодный фокусник... гадание на бобах,
Пленительным кофейным лейтмотивом
Латает осень настроение в лоскутах...
* * *
Год собирается в изгнание торопливо...
Пуанты с лентами... молчание впопыхах,
Пленительным COVID-арепливиром
Латает осень понимание в головах...