Ноябрь

Наташа Фанталис
Листья влажные прижимаются,
жилами переплетаются,
на сырой земле,
тело водой смывается,
сломанное отнимается,
ветки старые, и слова ни те,
всё в ковре этом слаженно,
цвет убит на холсте Караваджо,
кровь на зелёной траве,
просто свет в темноте,
Альбинони Адажио,
мистификация в ноябре,
будут листья новые
через год оторваны,
ничего нет ровного
на сырой земле,
только пыль из звезд,
только свет и тьма,
и ещё вопрос: "на фига"