Вам, Земляне!

Человек Летающий
И снится мне не рокот космодрома...
Или нам? Или вам? Земляне! И винириане.
Всем гражданам Космической Российской Федерации:
Представителям Дендроидной, Геммарийской, Цветеррианской, Металлистной и Гуманоидной Цивилизаций.

А это что? Что это за Звезда? В иллюминаторе.
Или это Земля в иллюминаторе? Или Винирус в навигаторе?
***

Винирус в навигаторе, Винирус в навигаторе,
Винирус в навигаторе моём
Как сын грустит о матери, Как Сын грустит о Матери,
С Земли сигналы жду твои: ...Приём! /Приём.../

А Небеса безбрежные, бездонные-безбрежные
И Звёзды в них, как прежде, холодны
И тешусь я надеждами, Мечтами и Надеждами
И сплю и неземные вижу сны!

          А что вижу? Известно что:

     И снится мне не рокот космодрома
     Ни синева, звенящая, небес
     А снится мне Трава, трава у дома
     И Чудо-Лес, с Деревьями Чудес...

***
Это же Винирус! Планета Деревьев Чудес и НебесЦенностей.
Дорогие, мои, Земляне! Не знали? Теперь будете знать.
Планета Деревьев Чудес и Деревьев Любви -
Вам, Земляне!
***

Планета неизвестная, землянам неизвестная,
С недавних пор на Небесах зажглась
С Деревьями чудесными и Мебелью чудесною
В квартиры и дома к нам ворвалась

Деревья наши, местные - волшебные-прелестные
Действительно чудесны и чуднЫ
Стучатся в Сердце, песнями и ветвями, как песнями...
И, Листьями, влетают в наши Сны!

          И снятся нам...

     И снится нам не рокот космодрома
     Ни синева, холодная, небес
     А снится нам Трава, "Трава у дома"
     И наш чудотворящий дивный Лес.

          А тебе - снится? Да!

     Мне снится тихий шелест Крылодрома
     И синева, лазурная, небес
     Цветы мне снятся и трава у Дома
     И мой животворящий чУдный Лес!

***
С Винируса - планеты Деревьев Чудес и НебесЦенностей.
Планета Деревьев Чудес и Деревьев Любви -
Винирус , столица Дендроидной Цивилизации.
Одна из главнейших планет во всей Космической Российской Федерации.
***

*Вариант: И ночью о Тебе грущу, и днём... (в первоначальной версии)
   

***
Сего дня,  7 ноября, в годовщину Великой Небесной Фантастической Эволюции
В эту знаменательную дату - трёхлетие Великого Эволюционного Взрыва, 7 ноября 2017 года
Вам, Земляне!

***
Переделка песни "Трава у дома" ВИА "Земляне"
youtu.be/jpne8fCwFJ8
Исполнитель Владимир Мигуля
Стихи Анатолия Поперечного
Исключительно для некоммерческого использования.
Ещё, Elon Musk - Трава у дома youtu.be/1OlHj9422Dc

***
Можно (и нужно!) петь не "мне", а "нам".
Споёмте, земляне? Споёмте??
***

Ваш -
Tree'зидент - правитель Винируса, планеты Деревьев Чудес и НебесЦенностей.
Глав'Dendroid - руководитель Гексагона, ГлавСтройУправления Винируса.
Древи'Zorro - шеф. Но не повар. Отец-Родитель Винирической Семейки.