Обрезание Господне.. миф..

Сергей Федченко
По иудейской традиции обрезание производится на 7 день от рождения.. При обрезании маленький человек испытывает болевой шок и от этого шока блокируется раскрытие высших энергопсихических центров- чакр.. Происходит блокировка чакр с 4 по 7.. Иудей становится биороботом без связи с Всевышним, ориентированным на низменные устремления согласно раскрытых чакр.. Потому обрезные иудеи являются идеально управляемым стадом захватчиков финансовых и политических рубежей всех стран мира... Иисус был пророком от Бога - это подтверждается всеми религиозными конфессиями.. Пророком может быть только человек обладающий идеально работающей системой чакр - то есть, обрезной иудей с искалеченной психикой и энергосистемой пророком быть не может по определению!!! Потому, Иисус не подвергался обрезанию и иудеем он тоже не был.. Он был русом, или этруском- как их называли на Ближнем Востоке.. Вот такая исТОРия) Дополнение-— если человек -есть творение Божие, то он совершенен, тогда любое изменение тела человека или отсечение его части, есть акт разрушения творения Божия, акт Богоборчества, акт сатанизма..