Настоящий мужчина

Сергей Жатин
«Можно мне ещё конфету?» -
Ждет ответа Леонид.
«Лёнь, доешь сначала эту,
Ведь животик заболит.
.
Мне не жаль конфет, причина
В том, что я тебя люблю».
Сын ответил, как мужчина:
«Ничего, я потерплю».