Мне б на творческом пути...

Ана Белх
Мне б на творческом пути
Розу алую найти,
Розу алую найти
- Посадить.

Развести цветущий сад,
Урожай собрать что крат,
Урожай собрать сто крат.
- Раздарить...

Всем по розе по одной
Разрастётся садик мой,
Разрастётся садик мой
В сад любви.

Всем по розе по одной,
Заходите в садик мой!
Заходите в сад любви
Как домой.

#AnaBelkhfoto