Венок терновый

Ломов Алесандр
Венок терновый
Вплетённый в уста
Я мученик
Побольше Христа
Прибитый к тебе
И любые слова
Бессмысленно
Вьются, глотка пуста
И чувств порыв
Слишком глуп и потом
Вязать разрыв
Не хочу ведь в сердце моём
Живёт память
О том, как нельзя
Других тиранить
Если ты не моя
И если не хочется
Просто гладить руку
Позволь мне
Ведь всю эту шутку
Чувств понять сложно
Когда наедине с тобой
Сердце дрожь
И роняю рукой
Всё что можно
Но трепетно дышит
Сердцем остаток
Чувств и услышит
Зов твой манящий
Средь жизни яркой
Но без тебя – бесцветной
Жуткой неприятной
Для глаз моих
Где ты должна быть
Ведь что-то в тебе
Даёт мне повод жить