Дружный коллектив

Галина Оверко 2
В нашем дружном коллективе
Любят кошек и собак.
Все всегда на позитиве.
Будет лучшим результат.
Время зря терять не станем.
Друга вашего спасем.
Вам врачей всех предоставим.
И лечение найдем.