железные монеты

Дедушка Армстронг
Ты наблюдаешь за нами,
Как мы вертимся в колесе,
Ты следишь как выпиваем по грамму,
И кричим: иже еси на небесех.

Когда дело доходит до драки.
Цепляемся зубами за раны
Других. Оставь их и их бараки.
Какая к черту карма? ослепшие враги. 

Да, карманы порваны железными
Монетами. Во сне каждый летает
Меж планетами, а с утра на бойню
Кланами. Это ли не суть? Расходимся,
Бравые. 

Побеждённые , утончённые без
Возможностей, и не надоело ли?
С рождения распахнуты двери,
Всю грязь за вас подмели.