скелет

Евгений Пелынович
тщеславия скелеты
кусали друг друга
истощали вонь
продавали секреты,
жили в достатке
смертям других были рады,
в вечерней помаде
в барах, в задних карманах
спаривались и испражнялись,
скелеты ни о чем не мечтали
внюхивались и засыпали
тыкали пальцем
в кислоте растворяясь,
жили столько
пока не исчезла память,
другие почву из них копали
праздники отмечали
уставшие засыпали
в то время как дети
над ними смеялись.