Лимонад

Жанат Избасова
Польза лимонада большая. Это лимонная кислота помогает при простуде или различных ушибах. В том числе и черепномозговых травмах. Легче станет после инсульта. Полезен детям. Вред газ в лимонаде вредит костям может усилить экзему. Если пьете лимонад то ешьте кальции. Пейте и ешьте молочные продукты. Айран, молоко, творог, сыр. Он еще обладает мочегонным действием. Хорошо при различных головных болях.