***

Ирина Куленюк
Что-то пошло не так —
Моё сердце с твоим не в такт.
Средь возникшей вокруг тишины
Его звуки были мне так нужны.
Ты застал мои чувства врасплох.
Ситуация впрямь тупиковая,
Теперь выдох твой и твой вдох
Станут жизни моей основою.
07.11.2020
Автор стихотворения Ирина Куленюк