Сюр

Лео Офф
Согласен - мир не будет таким, как прежде,
да и бог с ним - и так сойдёт -
уж тот-то, кто цЕлую эпоху пережил,
и эту мелочь, уверяю, переживёт.

Маску надеть? Да нет проблем!
Жаль, что не заставляют носить беруши
и на глаза повязку - чтоб насовсем
не чуять вас, не видеть вас и вас не слушать.

За час до полуночи закрыть заведение -
а знаете - это дисциплина уже -
если заранее посетить красное&белое -
и after party на кухне ничуть не хуже.

В общем, жить можно, подумаешь - перемены,
а если что не понятно - так разъяснят.
Главное - соблюдай правила гигиены -
мой руки перед... и зад.