И снова я беру тетрадь-подружку в руки

Тамара Жданова 2
Бывает сердцу очень больно,когда
обидит близкий друг тебя,но ты
слезу смахнёшь в углу тихонько,
себе прикажешь- не сдавайся,всего
урок лишь это, не беда.

Бездушие, а может быть высокомерие,
не замечала это,любовью так ослеплена,
а люди, попадая в лучшие условия,
меняются и забывают прошлое,
такие, брат, дела.

И снова я беру тетрадь-подружку в руки
и мысли горькие стараюсь в строчки запихнуть.
Теряюсь в лабиринтах мозговых извилин,
стараюсь что-то там почистить,изменить,но от
ошибок никуда не спрятатся и даже не свернуть.