До рассвета много-много незатейливых минут...

Александр Зрячкин
До рассвета
Много-много
Незатейливых
Минут
Словно
Дальняя дорога
Литься медленно
Начнут.
Призадумаешься -
Вроде
Миг нежданно
Пролетел,
Где-то рядом
Утро бродит
С чередой
Привычных дел
Увлекают
Без обмана
Сердце
Дальние пути
За окошком
Вновь туманно -
Жаль, что солнца
Не найти...