Не выплакать осенними дождями

Екатерина Черешникова
Не выплакать осенними дождями
Всю горечь неизведанной весны.
Желтеет лист немой под небесами -
Ему ответят ледяные сны.

Летящим золотом в объятья леса
Зовут ветра на дивный свой мотив.
Священным шелестом войду, в тебе воскреснув,
Себя в минорных нотах приютив.