Кофе, свечи, соловьи

Татьяна Гордон
КОФЕ, СВЕЧИ, СОЛОВЬИ

Вдохновение: http://stihi.ru/2020/06/13/2811

Кофе, свечи, соловьи
И черёмух аромат,
Руки нежные твои,
Томный и зовущий взгляд.

Ночь-шептунья под окном
Прячет звёзды в лопухах.
Мы сидим с тобой вдвоём.
Соловей поёт в ветвях.

В тихих отсветах луны,
Как снежинки, на земле
Цвет черёмух у стены
Снега зимнего белей.

Снегопад иль цветопад
От дыханья ветерка?
Про весенний маскарад
Пишет звёздная строка.

Кофе, свечи, соловьи
И черёмух аромат,
Руки нежные твои,
Томный и зовущий взгляд.
 
14.06-06.11.2020 года