Тонкий луч разбудил ото сна

Екатерина Черешникова
Тонкий луч разбудил ото сна,
Я держу его крепко в ладошке.
Мама, знаешь, раз осень пришла,
У тебя я счастливая крошка!

Мелкий дождь барабанит с утра,
Я стучу ему в такт громко-громко.
Мама, осень ведь чудо-пора,
Если капли поют звонко-звонко!

Мы с тобой собираем букет
Пожелтевших осенних листочков.
Мама, мне ещё нет и 3 лет,
У тебя я любимая дочка!