Асинхрония

Даниил Яшин
дорога не держит обиды.
мост разъединяет границы.

вновь зрячею стала Фемида,
и звонко щебечут синицы
в победе над сумрачным стоном.

и больше у ран нету права
кровь проливать бурным потоком,
подобно кавистов забавам.

и что-то рождается вроде -
поэзия, буря, бокалы.

элизиум не для героев -
страны дефиниция бравых.

заткнётся опять личность с мненьем.
сомкнётся двух взоров принятье.

удержишься не в представленье,
но в чистом огне восприятья.