Видно я пришёл до срока

Александр Бочаров 2
ВИДНО Я ПРИШЁЛ ДО СРОКА
(Из книги" Люблю я Русь!")

Закружил ноябрьский ветер
Придорожную листву,
И звучит печаль о лете,
Сквозь деревьев наготу.

В нашем парке одиноко,
Здесь на лавочках листва,
Видно я пришел до срока,
Далеко ещё весна.

А пока - встречаем зиму,
Если только будет снег,
Так к чему тянуть резину:
Будет дней быстрее бег!

Новый Год,затем февраль,
А за ним Восьмое Марта,
И звучит уж пастораль
В небе синем многократно.

Все светлей,теплее дни,
Сквозь апрельскую капель,
Оживают даже пни,
А не только менестрель!

А по мне зима,что лето,
Осень,в радость,и весна,
Рассказать хотел про это-
Жизнь прекрасна,да красна!
А.Бочаров.
2020.