В зоопарке

Мила Веснушкина
–Ребята, идём в зоопарк,
Ведите себя прилично.
– Прилично, а это как?
– Петров, остришь, как обычно?

– Смотрите, да это же слон!
Какой же огромный он!

– Подумаешь слон, видали,
Меня на нём даже катали!

– А мы не видали,
Смотреть не мешай.
Ты, Светка, хуже,
Чем гриб и лишай.

– Сам, ты, лишай и дурак!

– Света и Миша, так-так,
Пойдёте рядом со мной.

–Смотрите, он льёт водой!
 –Ой! Ай!
Попали под душ. Веселье!

– Построились. Всё. Домой.
До следующего воскресенья.

Иллюстрация с Pinterest