Мне б тебя на минуту обнять...

Ксения Малецкая
Мне б тебя на минуту обнять,
Не смотря на сотни прохожих,
Ты сумел мне столько дать,
Что очень сложно подытожить...

Ты научил меня любить,
Улыбаться прямо в звезды,
И слёзы в жизни зря не лить,
Просматривая яркие грёзы...

Я с тобой научилась мечтать,
И смеяться вслед каждому мигу,
Я теперь могу видеть и знать,
Яркий отблеск солнечного близка...

Я теперь могу верить в счастье,
Пусть иногда срываясь и на грусть,
Твои поцелуи на запястье,
Я выучила каждый наизусть...