Великая Любовь

Фаз Ли
Если спросит меня кто-то,
Больше я всего на свете
Что же все-таки люблю?
Я с ответом не промедлю,
Тут же с Гордостью скажу,

Что всего на свете больше
Я Страну Свою Родную,
Что я Родину люблю.
Ею я дышу всей грудью,
За неё всегда я Бога
Утром, вечером молю!

Гор красивых здесь так много,
Море, словно океан,
Манят взоры красотою
И от них такой дурман!

Из красот всех мне какую
Своей Родины,не знаю,
Для примера, выбрать Вам.
У неё ведь их так много,
Перечислить что я даже,
Их Вам просто не смогу.

Только речь о ней заходит,
Где б при этом ни был я,
Надо мной заря восходит,
Она в сердце ж у меня.

Я вопросом бы ответить
На вопрос хотел бы им.
Скажут мне пусть они сами,
Как такую Родину,
Её можно не любить?

Всё я в Родине люблю!
Даже ту её я непогоду,
Что мне служит музою,
Благо, я чему пишу.

Если же мне жизнь придётся
За неё когда отдать,
С этим медлить я не буду,
Не заставлю себя ждать.

У меня на Родине
Наций множество живут.
Дружат очень меж собою.
Всем им здесь есть Тепло,Уют!

В ней людей ведь различают
По тому,как он хороший,
По тому, как он плохой,
Но никто их здесь не спросит,
А ты нации какой?

И горжусь, что у народа,
Моего Великого,
У него под стать Великий
Лидер тоже ведь такой,
Всем врагам назло,который
Умный, Видный, Волевой!

Сын отца он своего-
Сын великого Гейдара!
Он и сам велик, Ильхам!
И Судьбы-подарок нам.

Рядом с ним, врагов что лидер,
Ну не смотрится никак.
Будто вовсе там не лидер
Затерялся , а чудак.

А у нас всё тут иначе!
Наша гордость!Вождь наш- Он!
Наш за всё ему поклон!
Его слово- нам Закон!

Скажет, надо с кем сражаться,
В бой мы бросимся все смело!
Во главе с ним мы любого
Из врагов,всех победим!

Славься, мой Азербайджан!
У тебя сыны такие
И такие дочери,
Что отвагою вписали
Свои в Вечность имена!