***

Вера Аксенова-Соснина
Вернулась одна из любимых когда-то страниц.
И стало тепло и на сердце легко, будто лето
Вернулось. И нежностью добрых улыбчивых лиц
Я снова, как прежде когда-то бывало, согрета...
Так мало для счастья нам нужно бывает порой,
Лишь чья-то улыбка и добрые воспоминанья...
Минута - и вот уж когда-то любимый герой
Вновь входит в твой мир. И забыты тоска и стенанья.
.