Навигатор личности - у каждого свой путь...

Алевтина Ерема
У каждого свой путь: - длинней, или короче,
Судьба бывает сложная, а у кого-то, - проще.
Множество систем, однако, зорко наблюдают,
Кто для них "зерно" земное, честно собирает.

Кто-то верит в счастье, кто-то в силу божью,
Одна тропа для всех, - пылить по бездорожью.
Но чем круче тайны устроены в пути,
Тем больше нужных качеств можно обрести.

Мы не просто так, на Земле страдаем,
Иногда смеемся, иногда - играем.
Учимся шагать, опыт собирая,
Строя свой узор, свет вновь возжигая.