Кассета

Ксения Малецкая
Я все моменты запишу на кассету,
И закину в дальний ящик, чтоб забыть,
И достану где-то ближе к лету,
Чтоб за тобою снова погрустить...

Я достану фотографий наших стопку,
И пролью на них сто первую слезу,
На твой номер нажму вызова кнопку,
И вспомню нашу первую грозу...

Мы поговорим с тобою мило,
Как-будто бы мы давние друзья,
И я пойму, что все, что с нами было,
Просто так вычеркнуть нельзя...

Я пойму, но будет слишком поздно,
Ты скажешь, ладно, мне уже пора,
И на улице будет очень морозно,
Такая вот холодная пора...

И, к сожалению, у нас с тобою также,
После последнего осеннего дождя,
Я навек останусь в том ярком пейзаже,
Где целовались мы, по улице бродя...