Дочурке

Михаил Комаров 88
Радость отцовства,
Это радость навеки.
Улыбка любимой
Дочурки в сердцах -
Навсегда.

Радость отцовства,
Улыбка любимой
Жены рядом,
С которой вместе идешь -
Навсегда.

Радость отцовства,
Убивает навеки,
Хоть малейший повод
Для грусти -
Отца.

Радость отцовства,
Любовь ТВОЕГО человека,
И ты как ребенок,
Смеешься и плачешь от счастья -
(немножко) Творца.

Радость отцовства,
Сильная сила и стимул для жизни,
Бороть этот мир для нее,
До последнего вздоха и жизни -
Конца.

МК 11.2020