Просто повернулось время вспять...

Ксения Малецкая
Дышать теперь не чем,
Мы друг друга не лечим,
Уже, снова, опять...
Друг другу перечем,
Друг друга калечим,
Просто повернулось время вспять...

Нахмурился, как туча, город,
Я молодая, ты так молод,
Но снова и снова, опять,
Нас окутывает холод,
Я обрываю теперь провод,
Просто повернулось время вспять...

Так сильно кровоточит рана,
Она возвышенней вулкана,
Каждую ночь, опять...
Как удушливый запах шафрана,
Пустая, как вода из-под крана,
Просто повернулось время вспять...