4903 Не пожелаю и врагу

Виктор Корнилов
"Пора и силу показать, –
Им место указать в клозете."
("Россия Мать"
Александр Канторович)


А кто укажет силу им?
Неужто жулики, прохвосты,
Что захватили власть, как Рим,
И грабят Русь- кругом погосты.

Банкиры с грабленным бегут,
Выводят всё добро в оффшоры.
В Кремле воздвигли уж редут-
Нацгвардия хранит их горы

Награбленного на Руси.
Народ же всюду уж нищает:
Меня ограбили- спроси,
Кто инвалида защищает?

15 лет идёт грабёж
И старца сО- свету сживают,
А президент лишь сеет ложь-
Футболить жалобы лишь знает.

Прокуратура- ни гу- гу,
Стеной на страже интересов
(Не пожелаю и врагу!)
Грабителей из VIP-ов, бесов.

Поверь, чтоб Родину любить,
Она должна лелеять деток.
А коль позволила избить,
То о взаимности нет речи.

Пример мой чётко показал,
Как власти здесь народ свой гнобят*.
И, как Союз "жить приказал",
Вот так теперь Россию гробят.

*- Гнобить - это украинское слово с очень древним происхождением. В русском языке оно является малоупотребительным. И используется только в диалектах. В оригинале слово "гнобить" означает давить, утомлять, угнетать. На бытовом уровне русские придумали собственные версии.
  Собственно говоря, у слова "гнобить" тот же древнеарийский корень, что у слов "гнести", "гнет", "гнать",

Фото: Работники санатория "Талги" (Дагестан) разрушают мой аварийный дом, чтобы выжить меня, избили. 11 жалоб Главе Дагестана и 7 жалоб Президенту России отфутболены. 5 исков в суде отказаны.
См. сб. "Беспредел милосердия"