Один и тот же сон

Андрей Вологодский
 
Один и тот же снится сон, 
В девченку милую тогда был я влюблен,
мы с ней расстались навсегда,
И в этом лишь была моя вина,

Я снова в лагерь загремел.
Опять ментовский беспредел.
Не раскрутиться б мне братва,
Где жизнь диктуют  мусора,
Любви достойна только мать,
Она одна умеет ждать,
Последнюю строку сложил не я,
Народ,прошедший ссылки,лагеря.

Твое лицо стоит перед глазами,
Я не могу заснуть ночами.
На фотографию всегда смотрю,
Люблю тебя тебя лишь я одну.

Ты ждать с тюрьмы меня не захотела,
Ты знаешь в праве это твое дело,
А верно ждать не каждой и дано,
Чих пых, в любви опять не повезло.