Взрослые дети

Севчага Коротков
Смертельно страшно
в облаках
на незнакомых
мне руках.
И хочет плакать,
хочет пить,
хочет верить,
хочет жить.
Хочет плакать...
Значит так хочет жить.

Выходит, страшно
одному
в не обозначен-
ном плену.
Дрожали руки -
плеть страшна,
стихали звуки,
жгла весна.
Дрожали руки...
Значит так жгла весна.

А дети сладки,
дети спят,
Всё это видеть не хотят.
Дети спят...
Значит так видеть всё не хотят.

И спят и
спят и
спят.

Значит так и хотят.
Так и хотят.