Здравствуй, сестра

Дмитрий Димитриус
здравствуй, сестра!
пишу тебе, чтобы успокоить сердце
я давно умер
нет чести, совести
есть мир жестокий. с ним я живу

пустыня без людей
пороки, которые нас держат
самое главное. этот мир без дверей
если я смогу. я найду эту дверь

автор Александр Баженов. 08.11.20