Не шар а дионвипнАфт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Не шар а дионвипнАфт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас во Вселенной это называли «шар» -
так навязали нам когда-то силы зла –
и в народе все так и зовут – а это –
по значение – разрушение –
вот поэтому зло и чувствует себя привольно
в нашей Вселенной

Я прошу Вас записать в Каталог Определений –
у нас во Вселенной – и узаконить –
Не «шар»  -  а  -  дионвипнафт  -  дионвипнАфт –
Доброта прибудет!

Помогите нам – Пожалуйста – а то это зло –
Разгульно действует – стравливает
В борьбу людей – и желает войн – и вообще –
Зло очень агрессивно – но может теперь оно лопнет!

         Такой  вот  дилТадил!