Сентиментальное

Мага Багомедов
Так не проси- не стану забывать
И те ошибки для меня безценны
Когда скрипела шаткая кровать
А абажур светил на нашу сцену
И в пепельнице тлеющую суть
Помадно - сигаретного Салема
Не хочется забыть- не обессудь
Не нужное порой бывает ценно
Все важные нюансы в мелочах
Всё целое задуманной картины
Надолго сохраняется в глазах
Увы, сентиментального мужчины