Ты губы не раскатывай

Игорь Щур
Я не мог тебя понять
Ну не мог в толк взять
Даже после того
Когда мы сыграли свадьбу
И у нас была кровать?
 
И,как это понимать  Настя
Можно тебе вопрос задать
Ты баба или мужик
Ответь мне
Только  честно

А-то сейчас так модно
Это всем известно
Но я не из той породы
И  мне  неинтересен
Такой вид секса

Ну здрасьте!
А разве ты со мной не жил
Разве ты меня не уложил?
Ну и что,что я была пьяная
Но до того,как я напилась пьяная
Я было точно не мужиком
А бабою

Ты разве не предложил мне
Все эти страсти-мордасти
В первую брачную?
Вот ты проказник
Была б я трезвая тогда
Я б тебя наказала,а как же

А когда?
Ведь в те дни
Была подготовка к свадьбе
И помнишь тебе помогала ещё та транда
В розовом платье
Ну кажется Галя?

Вы,как с ней нажрались
Ещё за неделю
До этого празднества
То так и не просыхали
Кажется
И на свадьбе были  самые пьяные

Какая там брачная ночь к чёрту
Я тогда еле ноги унёс
От тебя в другую комнату
Чуть не чокнулся с тобой в эту ночь?
А у тебя целую ночь   была бессонница
Ты что когда пь ёшь всегда такая беспокойная?

И что я была пьяней всех мужиков?
Да ты что?

Да кроме меня из мужиков
Там и не было никого
Были  приглашены все твои бывшие женихи
А они естественно не пришли
Подумали,что их будут бить мои орлы

Ну,а мой папка?

А он за неделю до этого оформил развод с твоей мамкой

Вот урод!
А я ей говорила
Что дело к этому шло
К этому идёт
И что я его видела его  с одной
Вот она горила
Боже мой!
Да я такой страшной ещё бабы не видела

Вот пусть   теперь попробует пожить одной
Будет знать.как не слушать родную дочь?
Пусть вкусИт этого счастья
 А папка уже небось с этой овцой
Вовсю кувыркается
Взял хотя бы покаялся?

 Ну давай хотя бы сегодня
Займёмся этим
Ну,как оно называется?
Ну сексом кажется?
Если нам не удалАсь ночь брачная
Только с какой стороны за него браться?

Да  ты что до меня не с кем не встречалась?
Вот оно где счастье-то1
Я значит буду первый мужчина
В твоей жизни
Который будет принимать участие
В превращении тебя из девочки
В женщину?

Да ты губы-то не раскатывай
Если мне это не понравится
Если ты мне  сделаешь больно Колька
То я знать тебя не знаю больше
Ты понял
Чмо ты болотное
Не мог уже пива купить
Для такого дела серьёзно?

Ну как на трезвую
Заниматься этим сексом?
Тут пожалуй перед этим надо пить  водочку
Даже можно пропустит  коньяка стопочку
И не одну
Ну давай возьмись хотя  бы за грудь

А ты отбрось  это смущение
Если  ты хочешь стать женщиной
А-то я не то что-то сделаю?
Так я вроде в себе уверенный
Правда предыдущая женщина
Сказала,что я девственник
И  вообще не тот.кто ей нужен
Да была баба в этом   деле ушлая

Ну я ей сразу под нос кукишь
И на ход
Хорошо.что сожрал ужин
А-то дома меня ждёт  кот
И в холодильнике хоть шар катИ
А то б пришлось мне жрать виски
Этой киски
 Вот!