Луна

Александр Сизов 6
Одинокая луна,
На небе серебрится.
Тебя я забываю.
Стираю память, лица.

Тебя больше нет в моей жизни,
Не светит над нами луна.
На зеркало встреч наших брызни.
Все, наша любовь казнена.