Детские вопросики

Тамара Жданова 2
Мама, а что такое воздух ?
Это, доченька жизнь,
а жизнь-это хорошая  или
плохая тётя ?.
У каждого она своя, как
сложится.У кого то счастливая,
в радости ежедневно купается,
а у другого сложности,как не
старается, счастья не получается.
Да, мамочка, я поняла. Не очень
она приятная, видно,жизнь эта тётя,
а ведь без воздуха жить нельзя,
даже у тебя на работе.

Вот такие вопросы задает мне
моя трёхлетняя дочка.
Сложно ответить и никак не
поставить точку.
Современные дети с рождения
живут в Интернете, а к
пяти годам они уже знают
всё и обо всём  на свете.
Иногда такой подкинут ребус,
сразу и не разгадаешь,но зато
благодаря им,по новому
жить начинаешь.