Они говорят, что хотят из дерьма достать

Мария Семенцова 2
Этот день не закончится.
Мне осенним листом вздымать в небеса.
Сегодня все закончилось ...
Ты и я не существующие импульсы , звуки, вибрации...
Мои эмоции ...
Пальцы рук охладели , мне нужна скорая.
Бежать прочь.
А куда?
Я не сбита с толку , опять подавляю эмоции.
Без панацеи , ненавидеть постель , тв изрядно достало.
Это все 24/7 .
Мне кажется все окруженье ничтожное .
Доктор, это навязчивая идея или я в сознании осознанном?
Пустите мне в капельницу воздуха, да побольше!!!
Что бы и я просто закончилась !
Они говорят ,что хотят из дерьма достать.
Они говорят ,что улыбка твоя небеса.
Бьют в грудь кулаком , о любви кричат .
Столь убого, верить словам дурака .
Все сегодня закончилось .
Поток воздух держит меня над землей метрах в 100
Я не верю , но кажется я лечу в небеса.
Мам, лишь твой голос согревает меня.
Мам, мне опять одиноко, только ты понимаешь меня .